Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Хочу поставить Orphus к себе на сайт, но... (ВКЦ)
Goto page 1, 2  Next
Author Message
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 3:45 pm (написано за 7 минут 58 секунд)
   Post subject: Хочу поставить Orphus к себе на сайт, но...
Reply with quote

Добрый день.

1. Попытался связаться с г-ном Дмитрием Котеровым, но безрезультатно. Все попытки попасть на forum.dklab.ru/users/DmitryKoteroff/email выкидывают меня на user/password. Зарегистрировался - не помогает. Воспользовался восстановлением пароля - тоже не помогает. Ладно, буду писать тут. (Вроде и форум меня не распознал, пишу под гестом.)

А дело в том, что программа Orphus мне очень нравится. Несколько раз пользовался ею на разных сайтах, отправляя сообщения их админам. А тут узнал, что ее так просто поставить к себе. Вот я и захотел поставить ее к себе, но перед этим возникло несколько вопросов. А именно:

2. Если страница состоит из нескольких фреймов, надо ли ставить код Orphus'а в каждом - или достаточно в одном, чтобы работало во всех?

3. Есть ли (или планируется ли в будущих версиях) возможность для отправляющего сообщение прокомментировать его? А то ведь админ может и не понять, в чем состоит ошибка, и выкинуть сообщение как ложное. Могу себе представить два варианта:

а) окошко для ввода комментария;
б) приложение к комментарию мейла отправителя, чтобы админ смог при необходимости с ним связаться и переспросить.

Спасибо!
Back to top
Евгений Галашин
Модератор



Joined: 29 Dec 2003
Posts: 1861
Карма: 32
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 4:03 pm (спустя 18 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ВКЦ wrote:
Есть ли (или планируется ли в будущих версиях) возможность для отправляющего сообщение прокомментировать его?
Не планируется. Читайте форум.
Back to top
View user's profile Send private message
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 4:06 pm (спустя 3 минуты; написано за 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Понял, спасибо.

Остались вопросы 1, 2 и 3б...
Back to top
Евгений Галашин
Модератор



Joined: 29 Dec 2003
Posts: 1861
Карма: 32
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 4:15 pm (спустя 9 минут; написано за 1 минуту 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ВКЦ wrote:
1. Попытался связаться с г-ном Дмитрием Котеровым
У меня всё работает (по крайней мере, страница открывается). Вы зарегистрируйтесь.
ВКЦ wrote:
б) приложение к комментарию мейла отправителя, чтобы админ смог при необходимости с ним связаться и переспросить.
То же что и а) — становится слишком сложно для пользователя. Читайте форум. (Тренируй свой дзен! (-: )

Last edited by Евгений Галашин on Sun Sep 26, 2004 4:16 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 4:16 pm (спустя 14 секунд; написано за 3 минуты 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ВКЦ wrote:
Вроде и форум меня не распознал
Вот потому-то и не смогли связаться. У Вас что-то с браузером.
ВКЦ wrote:
Если страница состоит из нескольких фреймов, надо ли ставить код Orphus'а в каждом - или достаточно в одном, чтобы работало во всех?
Программа рассчитана только на один фрейм. Соответственно, нужно ставить в каждый, либо же переделывать, чтобы перехватывалось нажатие на кнопку не только в главном окне, но и в других. В скрипте это код:

parent.document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };

Соответственно, надо указать

window.frames('имя_фрейма1').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
window.frames('имя_фрейма2').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
...

или что-то в этом роде.
ВКЦ wrote:
3.
Почитайте форум, это все уже давно обсуждалось, и не раз.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sun Sep 26, 2004 4:17 pm (спустя 1 минуту 44 секунды; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ВКЦ:
1. Это не вопрос.

2. Надо вставлять в основной фрейм. На всех фреймах, насколько я понимаю, работать все равно не будет.
ВКЦ wrote:
приложение к комментарию мейла отправителя, чтобы админ смог при необходимости с ним связаться и переспросить.
Трояны чтоль пользователю подкидывать?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 4:26 pm (спустя 8 минут)
   Post subject:
Reply with quote

2 Дмитрий Котеров:
Очень спасибо.

2 Евгений Галашин:
Quote:
Вы зарегистрируйтесь. <...> (Тренируй свой дзен! (-: )
Вот Вы и тренируйте. :^))) В п.1 моего вопроса сказано, что я и зарегистрировался, и восстановил пароль.
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 4:41 pm (спустя 14 минут; написано за 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

ВКЦ wrote:
я и зарегистрировался, и восстановил пароль
Судя по тому, что до сих пор пишете под Гостем, это все насмарку.
Настраивайте браузер! (-:
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 4:48 pm (спустя 7 минут; написано за 2 минуты 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Боюсь, что дело не в браузере. Это не первый форум, в котором я участвую, и нигде таких проблем не было.

Ну да ладно. Вот поставлю Orphus к себе на сайт и сообщу здесь об этом, а больше мне вроде тут делать нечего... Спасибо ишо раз!
Back to top
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 5:05 pm (спустя 16 минут; написано за 3 минуты 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

P.S. На странице dklab.ru/chicken/nablas/24.html сказано:
Quote:
/orphus/orphus.htm — основной скрипт, в него нужно записать код, который был приведен в верхней форме;
Что-то я не понимаю, где на dklab.ru/chicken/nablas/24.html верхняя форма и чтО нужно вставлять в /orphus/orphus.htm...
Back to top
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 5:30 pm (спустя 25 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Еще вопрос... Делаю так:
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
//                parent.document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
                if (window.frames('page')) window.frames('page').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
                if (window.frames('page0')) window.frames('page0').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
                if (window.frames('ogl')) window.frames('ogl').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
Код, который нужно вставлять на страницу, вставил в один из фреймов. В результате баннер появился, нажатие на него срабатывает, а Ctrl+Enter - нет... Что надо сделать, чтобы срабатывал Ctrl+Enter?

Спасибо заранее!
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 6:30 pm (спустя 59 минут; написано за 1 минуту 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

ВКЦ wrote:
Что-то я не понимаю
Читайте внимательнее, там все написано.
ВКЦ wrote:
Что надо сделать, чтобы срабатывал Ctrl+Enter?
Видимо, надо еще функцию onkeypress менять. Там прописано явно window.event, а надо, видимо, перебрать все фреймы (window.frames('...').event).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 6:35 pm (спустя 5 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Ничего, что я разговариваю сам с собой? :^)

Проблема со скриптом решилась. Заработало, когда я вместо window.frames('...') все 6 раз написал top.frames['...']

Но. Все равно Ctrl+Enter работает только в том фрейме, где поставлен код. И я знаю почему. Этот код с document.onkeypress должен исполняться после того, как фрейм загрузился. Это у меня не соблюдается, и я пока не соображу, как этого достичь. Более того, если содержимое фрейма сменилось, то этот код надо исполнить заново, а с этим еще более непонятно. Так что постановка Orphus'а на мой сайт пока откладывается...

И я все равно не понял, что там за верхняя форма...

Короче, спасибо всем. Владимир, vcohen корова mail.ru
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sun Sep 26, 2004 6:37 pm (спустя 1 минуту 40 секунд; написано за 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ВКЦ:
onload просто в главной странице с разметкой поставьте, и все.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 6:39 pm (спустя 1 минуту 53 секунды; написано за 1 минуту 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

О. Пока я писал, мне ответили...
Quote:
Читайте внимательнее, там все написано.
Я и читаю. Там дальше сказано:
Quote:
кроме того, необходимо вставить на каждую страницу сайта код, который приведен в нижней форме. Именно он и определяет, в каком месте на страницах появится Orphus.
Так что на каждую страницу сайта из нижней формы - это я понимаю. А в файл orphus.htm из верхней - нет. Там просто нет верхней формы.
Back to top
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 6:41 pm (спустя 2 минуты; написано за 1 минуту 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

2 yUAC:
Это именно то, что я не хочу делать. У меня несколько сотен файлов, но они все показываются (не одновременно) в одних и тех же двух фреймах...
Back to top
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 6:54 pm (спустя 12 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Новая проблема. Если поставить в оба фрейма, то работает только в том, который загрузился последним... Это баг или фича?
Back to top
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 7:39 pm (спустя 45 минут; написано за 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Есть! Есть версия, которая работает с фреймами. Я ее тестировал сами понимаете сколько времени (меньше часа), так что возможны недоработки. Но у меня она работает. Дмитрий, принимайте.

1. В том фрейме, где ставится код, надо исполнять либо по таймеру, либо после каждого обновления содержимого других фреймов следующую строку:
orphus.orphus.init();

2. В функции init вместо
parent.document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
пишем (пришлось поставить те названия фреймов, которые у меня)
if (top.frames['page']) top.frames['page'].document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
if (top.frames['page0']) top.frames['page0'].document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
if (top.frames['ogl']) top.frames['ogl'].document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };


3. В функции doSend добавляем параметр по имени doc и по всему ее тексту вместо w.document пишем doc

4. Там же убираем следующие строки:
var w = parent;
if (w.getSelection) {
text = w.getSelection();
} else

(возможно, их надо вернуть для каких-то случаев, которых не встретилось у меня).

5. В функции onkeypress вместо
if (window.event) we = window.event;
else if (parent && parent.event) we = parent.event;

пишем
for (var i in top.frames) {
if (i=='page' || i=='page0' || i=='ogl') {
we=top.frames(i).event;

(опять же, это те фреймы, которые у меня).

6. Там же вместо
if (pressed) this.doSend();
пишем
if (pressed) this.doSend(top.frames(i).document);
}}


Вроде всё.
Back to top
ВКЦ
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 26, 2004 7:52 pm (спустя 12 минут; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

7. Надо убрать из init
if (parent != window) {
lng.gohome += " " + lng.newwin;
}

а то строка растет и растет...
Back to top
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Sun Sep 26, 2004 10:33 pm (спустя 2 часа 41 минуту; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ура, наконец удалось зайти!!! Я же говорил, что проблема не в браузере. Проблема была во мне. :^)))
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 27, 2004 12:38 am (спустя 2 часа 4 минуты; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ВКЦ wrote:
3. Есть ли (или планируется ли в будущих версиях) возможность для отправляющего сообщение прокомментировать его?
dklab.ru/chicken/nablas/25.html
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Mon Sep 27, 2004 12:50 am (спустя 12 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ant, благодарю Вас, я этой страницы раньше не видел. :^)
Back to top
View user's profile Send private message
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Mon Sep 27, 2004 4:19 pm (спустя 15 часов 28 минут; написано за 3 минуты 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Найден баг. Если в контекст, соседний с выделенным местом, попадает комбобокс, то все его options попадают в контекст полностью и выдается ошибка о слишком большой длине строки. Я это исправил следующим образом: вместо
context = [rngA.text, text, rngB.text, 0];
написал
var ra=rngA.text;
var rb=rngB.text;
if (ra.length>100) ra=ra.substr(ra.length-99,100);
if (rb.length>100) rb=rb.substr(0,100);
context = [ra, text, rb, 0];

Осталось это немножко причесать, например превратить 100 в константу. Дмитрий, оставляю это Вам. :^)
Back to top
View user's profile Send private message
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Tue Sep 28, 2004 11:45 am (спустя 19 часов 25 минут; написано за 2 минуты 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Может, все-таки кто-нибудь объяснит мне, какой код и из какой верхней формы нужно заносить в файл orphus.htm. В принципе, оно у меня и так уже работает, но я все-таки опасаюсь, что эти слова помещены на dklab.ru/chicken/nablas/24.html не просто так...
Back to top
View user's profile Send private message
Dee Mon
Участник форума



Joined: 22 Mar 2003
Posts: 684
Карма: 94
   поощрить/наказать

Location: Koh Samui, Thailand

PostPosted: Tue Sep 28, 2004 12:44 pm (спустя 58 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Владимир Коэн-Цедек wrote:
Может, все-таки кто-нибудь объяснит мне, какой код и из какой верхней формы нужно заносить в файл orphus.htm
Нету больше верхней формы, вместо нее - ссылка на файл.
А раньше была, вот текст про нее и остался.


orform.gif
 Description:
 Filesize:  32.96 KB
 Viewed:  716 Time(s)

orform.gif
Щелкните, чтобы посмотреть полноразмерное изображение.



Back to top
View user's profile Send private message
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Tue Sep 28, 2004 1:02 pm (спустя 18 минут; написано за 1 минуту 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо, добрый человек! А чего ж тогда автор, чтоб он был здоров, говорит "Читайте внимательнее, там все написано"?
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Sep 28, 2004 4:21 pm (спустя 3 часа 19 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Потому что автор ленив и не вчитывается внимателно в багрепорты, если они оформлены недостаточно внятно.
Сейчас исправлю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Tue Sep 28, 2004 7:15 pm (спустя 2 часа 53 минуты; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
багрепорты, если они оформлены недостаточно внятно
Дык, ежели б я сам был уверен, что это баг... Ладно, в следующий раз буду наезжать более уверенно. :^)
Back to top
View user's profile Send private message
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Tue Sep 28, 2004 11:52 pm (спустя 4 часа 36 минут; написано за 3 минуты 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Итак, обещанный уверенный наезд. После исправления у Вас получилось:
Quote:
/orphus/orphus.htm — основной скрипт, в него нужно записать код, который можно скачать по ссылке выше;
Но это неверно, потому что скачанный файл и есть orphus.htm, ничего в него записывать не нужно. Поэтому я предлагаю написать так:
Quote:
/orphus/orphus.htm — основной скрипт, который можно скачать по ссылке выше;
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 29, 2004 1:40 am (спустя 1 час 48 минут; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Исправил, спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Sun Oct 03, 2004 7:22 pm (спустя 4 дня 17 часов 42 минуты; написано за 3 минуты 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Аяяй!!! Мне тут сообщили, что на сайте dklab.ru в списке сайтов, на которых поставлен Orphus, уже три дня как фигурирует мой сайт. Откуда??? Я сообщал, что собираюсь ставить Orphus к себе на сайт, но а) нигде не говорил, что это уже сделано, и б) адрес официального входа на мой сайт не такой. Дмитрий, от греха подальше, прошу Вас, уберите эту ссылку. До момента постановки Orphus'а на мой сайт осталась неделя, а то и больше.
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 03, 2004 7:36 pm (спустя 13 минут; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Владимир Коэн-Цедек:
Занесение происходит автоматически при отправки с сайта сообщения об ошибке. ДК будет отсутствовать две недели.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Mon Oct 04, 2004 9:18 pm (спустя 1 день 1 час 42 минуты; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Понял, благодарен.

А интересно, можно ли все-таки заносить в список официальный адрес сайта, а не тот, где расположена конкретная страница с Orphus'ом?
Back to top
View user's profile Send private message
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Sat Oct 09, 2004 3:46 pm (спустя 4 дня 18 часов 27 минут; написано за 1 минуту 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Итак, новая версия моего сайта, содержащая Orphus, закачана на сервер.

И все-таки, если можно: официальный адрес моего сайта - mozg.freeservers.com, а не hamelamed.narod.ru, как указано в списке...
Back to top
View user's profile Send private message
Евгений Галашин
Модератор



Joined: 29 Dec 2003
Posts: 1861
Карма: 32
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 09, 2004 6:59 pm (спустя 3 часа 12 минут; написано за 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Владимир Коэн-Цедек:
Вам же сказали: нельзя.
Back to top
View user's profile Send private message
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Sun Oct 10, 2004 1:25 am (спустя 6 часов 26 минут; написано за 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Евгений Галашин wrote:
Вам же сказали: нельзя.
Если бы сказали, я бы не спрашивал.
Back to top
View user's profile Send private message
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Mon Oct 11, 2004 7:22 pm (спустя 1 день 17 часов 56 минут; написано за 3 минуты 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

P.S. Имхо, чтобы это было возможно, нужны две элементарных вещи:

1. Возможность заносить данные в таблицу вручную. Не верю, что этого нет.
2. Логическое поле, которое можно пометить вручную, и вывод только тех данных, где это поле = False.

Или:

2. Текстовое поле, которое можно заполнить вручную, и вывод его (вместо основного поля), если в нем не пусто.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 16, 2004 6:04 am (спустя 4 дня 10 часов 41 минуту; написано за 2 минуты 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

(Приезжаю через 2 дня.)

Все данные вносятся в таблицу автоматически. Также ведется учет, сколько сообщений отправлено с конкретного сайта (нажмите на странице статистики Ctrl+A, увидите цифры белым на белом. Вручную можно, конечно, добавить, но тогда не будет работать счетчик. Чуть попозже я, наверное, сделаю, чтобы сайты, для которых давно не было отсылок, из списка удалялись.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Sat Oct 16, 2004 11:03 am (спустя 4 часа 59 минут; написано за 2 минуты 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

По-моему, мой вариант с дополнительным текстовым полем (последняя строка моего предыдущего поста) решает эту проблему. Поле с названием типа "альтернативный адрес", значение которого (если не пусто) будет показываться вместо истинного адреса.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 16, 2004 3:30 pm (спустя 4 часа 26 минут; написано за 3 минуты 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Владимир Коэн-Цедек, насколько я понял, реально Орфус подключен именно к страницам, попавшим "в список". А на той странице, которую Вы хотите в список включить, ссылки на Орфус вообще нет -- так зачем вводить пользователей в заблуждение?
Поставьте на эту страницу кнопку Орфуса, пошлите сообщение об ошибке, она в список и добавится...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2    Email to a Friend.
You can post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You can attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML